Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 11:29   #726

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Вадим, здравствуйте.

Хотел задать такой вопрос - мне очень интересна ТТМ, первые шаги в оздоровлении я сделал именно после прочтения нескольких базовых постулатов. По конституции я Слизь+Желчь, и, насколько я понимаю, а настоящее время у меня в организме избыток Слизи (основные проблемы - аллергия, нейродерматит, частые простуды "на ровном месте", болят суставы и спина, плоскостопие, избыточный вес).

Год назад я весил 104 кг при росте 193 см. Я исключил из пищи хлеб и печености, молоко и молочные продукты, все полуфабрикаты и молочные напитки. Стал употреблять как можно больше горячей пищи с пряностями, пить горячую воду, есть имбирь. Немного стал заниматься и физ.упражнениями

Сначала все шло очень успешно, и за полгода я сбросил 10 кг, стал лучше себя чувствовать. Затем прогресс остановился - вес я уже не теряю (а хочется сбросить еще 10 кг).

Еще я боюсь обострить Желчь употреблением пряностей - все таки со Желчь со Слизью не вполне совместимы набором продуктов.

Я все правильно делаю? Думаю, что теперь надо сосредоточиться на интенсивных физ.упражнениях.. Стоит ли голодать?

Последний раз редактировалось HucMan; 28-06-2010 в 17:50..
HucMan вне форума