Tomiriska, надеюсь, что когда-нибудь я найду в себе силу воли
Скажи, а твои воспаления прошли, больше не беспокоят?
28.06 день третий - поехали мы купаться

нормальные до места назначения доехали на машине, а "ненормальные"

- во главе со мной, вылезли и решили, что часть дороги гораздо полезнее будет пройти пешком - 50 минут в одну сторону

, потом еще плавала - мне заявили, что с "такими глубокозаплывающими и так долго плавающими - никакго кайфа тусить"

, а чего мне сидеть обонять мясо с сетки? - можно ж неотказать себе, тем более на природе, тем паче в хорошей компании

, поэтому нашла для себя свой кайф - плавать далеко и долго. В обратную сторону, желающих пройтись пешком уменьшилось в двое (им тяжело было с набитыми животами),а мы с сыном местами умудрились наперегонки бегать, я его побеждала, видимо потому, что у пионера был набитый пузик
Еды, соответственно, не ела - держусь за Вуальку, подтягиваюсь к ней

))
29.06 день четвертый - с утра на работу, там не до еды совершенно, после отпуска - ктастрофа катострофичная, разгребала

Кстати, после вчерашней гребли, сегодня руки на уровне лица к принтеру поднимать было тяжеловато, да ноги малость тряслись
Если б была погода - то прогулясь, а то на прожаренный духотой городской воздух и асфальт, покапывает дождь, и так парииит от землы, что жуть - уж лучше дома
Что касается трудностей голодания - так их и нет, Но результат виден - лицо стало меньше, босоножки на ногах держатся гораздо свободнее, чем три дня назад!
Вуалька, а ты, пожалуй, права

, меня в обязательствах, похоже, не ждут

Так что я ТУТ жить буду

)))