Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2010, 15:38   #591

Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от elisabet Посмотреть сообщение
отошлю к книге Соболенко "Рецепт от безумия"
elisabet,
спасибо за новый источник инфы!!
у меня ни то, ни другое (ттт).
у меня была большая киста на яичнике, как грейп. пыталась лечить голоданиями, но голодание помогло почкам.
а киста лопнула в неподходящий (как всегда) момент. была, видимо, еще гиперфункция яичников, потому что весь белый свет не мил был, на фоне паршивых анализов.
в больнице удалили кисту (долго пролежала, потому что бодалась с врачами. хотели "по возрасту" удалить и все остальное - чтобы не болело).
результаты гисто ничего плохого не показали. но выскребали меня 2.5 часа, под общим наркозом, поэтому сейчас внутри у меня "большая раневая поверхность", а самочувствие слабое, быстро устаю.
зато радости жизни резко прибавилось
Если у кого есть полезные советы, на чем можно восстановиться быстрее - с удовольствием выслушаю! в брюшине еще есть остаточная жидкость, гемоглобин ниже плинтуса, анитибиотиками и разным - разным накачана под завязку (хоть не через желудок, спасибо).
так что впереди очистка организма, но голодать сейчас не тянет совсем. совершенно не тянет на красное вино (это я всё о гемоглобине), а красному винограду и гранатам еще не сезон.
пью морковку, но чувствую - этого мало, ем слив масло - но это не то, хотя очень близко к тому, что хочет тушка.
организм просит еды, а чего - не пойму.
Всем спасибо за отклики!!
Olgas вне форума