Выхожу на тропу войны!
Здравствуйте! Я - чел, вернее, раньше я была им. А теперь я развалина и частенько хочется добавить "старая ". Про свое отражение в зеркале я ничего писать не буду, не радует и даже уже не раздражает. Плохо все очень! Депресняк! Лет 10 назад я не предполагала, что в 36 лет я перестану искать красивую одежду, обувь, делать макияж...
Перспективы не видно!
10 лет назад я вышла замуж и за год набрала 30 кг. Бедный мой муж!!! он еле успевал похлопывать по моей быстрорастущей пятой точке! Меня, конечно, любят и такой... Но меня это не вдохновляет! А с килограммами пришли болячки - диабет, гипертония, экзема и т.д. Всей бяки, что у меня имеется не перечислишь. У кого эти бяки есть, тот поймет, что они тянут за собой еще кучу всяких болезней!
НО!!! Я верю в голодание! К своему стыду, верю давно, но пробовала всего один раз и не выдержала. Очень сильно начала голова болеть.
А вот сегодня дошла до ручки в тоске по своей болючей жизни! И решила ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА! И до конца ( ну, в смысле, не до появления трупных пятен, а наоборот).
Начну с 24 часового голодания, сегодня на овощах, а завтра в бой!
Очень вы меня вдохновили на форуме! Спасибо!
Верю, что всю хворь и дурь вышибу из себя!
|