Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 16:18   #175

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

30.06 -День 5й
Небольшая сухость во рту, язык не обложен, запаха неприятного от меня нет (собственно, его никогда и нет
Поднывает поясница - больное место , но почти незаметно, бывало знаачительно хуже. На работе устала и смылась раньше времени, поспала почти полтора часа днем. Гулять - не хочется Ходьбы - за день всего км 5, не больше.
Сейчас жалею об отсутствии весов (а покупать новые - не хочу, мои ж вернут), но это только недельки через две.

Сделаю отступление. начиная этот дневник, я рассказывала про проблемы с миндалинами. так вот. Они (проблемы) как прошли на этом 26-дневном, так больше и не возвращаются Хотя предыдущие 21д, 23д, и кучка мелких-разгрузочных от 3х до 14 дней - с ними не справились, бывало, что миндалины чистила каждый день на голодании, бывало, что к концу голодания эта забитость проходила, но уже на выходе (правильном) почему-то возвращалась Честно признаться, я после стольких лет мучений, видя, что и голодания не помогали, подумывала об удалении, потом опять себя останавливала, говоря сама себе аппендикс, селезенка, миндалины...ничего не дается организму за зря и нечего хозяйское добро разбазаривать
Сейчас задумалась, что такая проблема моего горла (коротко повторю, у меня были миндальные пробки в лакунах -скажу вам: весмьма пренеприятнейшая вещь, да еще и подванивающая - бе , если вовремя не почистить. Потому дважды в день - утром и вечером, я засовывала руки чуть ли не по самые локти в горло и все это чистила. И так, каждый день - на протяжение многих лет - капец!), боли они мне не доставляли, сами миндалины не увеличены, ангинами не болею - а пробки - есть. Объяснение врачей-ЛОРов - такое строение горла (в этом месте я всегда тихо ржу ), прихоооодите - мы Вам будем чистить-промывать. Конечно, будете, это ж денег стоит...а поскольку проблема не проходит и не проходит, меня можно лечить бесконечно долго И, соответственно, на мне бесконечно долго зарабатывать

Однако теперь, начитавшись форума, стала задумываться, не связано ли это с тем, что как только поступает в организм неживая пища, наши солдатики вступают в борьбу. Может мои пробки - это и была реакция на неживую пищу?! Несколькими голоданиями я это дело оздоровила. И что теперь? Я не собиралась становиться сыромоно....А с другой стороны, если это опять проявится при переходе на обычное (для меня) питание, мне опять чистки-издевательства?!...

Что-то мне не только гулять не хочется, а еще и взгрустнулось, а вроде как повода грустить нет
Helena вне форума   Ответить с цитированием