Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2010, 06:11   #170
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: О воспитании детей ...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Даже если и я уверен, что сын Хэппи обожрался на Хеллоуин карамелек (что и привело его в госпиталь с непроходимостью - ком карамели) именно из-за прежних ЗАПРЕТОВ и "объяснений"
Последовательность неправильна, Андрюша.

1. Летний лагерь (фрути лупс) - воспаление апендикса номер 1. Вылечили сами. Голоданием. Кстати, я сама в этом же лагере работала музыкальным/театральным организатором и была свидетелем как он уплетает весь этот ужас...

Другие дети ели меньше за раз, но с малолетсва они были уже хронически больные. А у Кости получались острые воспаления, потому что не было хрони.

2. Хелоуин (карамель) - воспаление номер 2 - в больницу, разорвали, прооперировали.

3. Адвентисткий календарь - шоколад - воспаление номер 3 - спайки, непроходимость, рвота стреляла на 10 метров, боли страшные - в больницу, неделю на капельнице в целях исслеодвания, прооперировали.

Вот после третьего раза он с отваров не слезал долго, и причем самостоятельно.

Ну ты тоже любишь все подмять... Не было запретов, Да ты и не сможешь запрещать, потому что не будешь же ты за ним бегать весь день. у него была своя жизнь и свои заработки - мыл машины, бебиситерство, продажа рождественской упаковки (для школы). Всегда.

Просто ДОМА конфет и сладкой газировки не было. А в гостях и школах всегда были, и всегда он все это там спокойно мог есть. Просто меры не знал.

А не было бы первых трех - четырех лет здорового ОЖ, не знаю что бы он со своим характером бы делал в плане здоровья.