Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2010, 11:44   #9025

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от yakupov81 Посмотреть сообщение
Решение во что бы то ни стало вылечиться на грани одержимости.
От чего вылечиться? Хороший совет требует исчерпывающей информации об исходной ситуации.
Кроме того, не от всякой болячки голодание эффективно лечит, а в некоторых случаях можно поиметь жесткое обострение. Вообще чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что голодание идет впрок здоровым.

Прочел все сообщения. Может быть, в таком случае и стоит поголодать, но наверняка не стоит сразу кидаться на непосильный срок. Поголодать немного и потом правильно, максимально сознательно, контролируя каждый шаг, выйти

Также с такими исходными данными
Рост:
194
Вес:
120
возможно, стоит акцентировать внимание на отдельных аспектах ЗОЖ, связанных с избавлением от лишних жировых отложений и нормализацией метаболизма. Ну и провести некоторые очищающие процедуры. При этом аккуратные аэробные нагрузки вряд ли повредят и могут даже способствовать локальному (=глазному) восстановлению кровообращения. Ваще я (да и не только) считаю именно аэробные нагрузки, т.е. двигательную активность, универсальным лекарством №1. Речь не о брутальном каче, который больному только хребет пополам переломает, а именно о легких, но настырных нагрузках, прокачивающих кровь

Последний раз редактировалось Крилин; 04-07-2010 в 14:41..
Крилин вне форума