Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Сообщение от voldav
Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл.
.....................
Да, он выиграл свою партию. Осталось ее проанализировать.
Травки, кордицепс – они конечно сыграли свою роль. Но, никто не обратил внимание на другие, не менее, а может быть и более важные аспекты, его антиракового протокола.
Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же.
.
|
Ну и какие результаты анализа для тех кто продолжает бороться против рака? уменьшить или увеличить дозу кордицепса? или избегать морских купаний? Или просто это утешительные фразы в адрес умершего?
"Он ушел. Его нет. Но... свою шахматную партию против рака... он выиграл." А если бы проиграл? тогда бы он умер от рака и не утонул? Значит тогда надо всё это перефразировать так: свою шахматную партию против рака он выиграл, а шахматную партию против смерти проиграл. И тогда это нас ввергает в пучину мистики: рак - это приговор судьбы, видя что жертва ускользает судьба доконает её другим оружием.
"Я могу смело утверждать, что и без травок, и без кордицепса, - результат был бы такой же". То есть смерть в морской пучине? или выздоровление?
На мой взгляд его смерть представляется нелепостью судьбы. Если же мы вложим туда некий смысл, то это сразу же нас потянет в область мистики.