Ай
kama561 не надоело вам препираться? Ну не верите и не надо. Мне-то что?
Цитата:
Сообщение от kama561
Это как ? Наблюдали, наблюдали а потом вдруг через месяц увидели ?
|
Здесь вы ко мне придираетесь. Мы же не на форуме языка и литературы?

Я знала людей в течении 3х лет и за это время видела как две женщины, в разное время вошли в бигу. Не у меня на глазах, надо думать. Просто увидила их после перерыва и могла это определить просто по их изменениям. С одной из них я разговаривала об этом. С другой не была столь близко знакома.
То что один профессор математики из UCLA был в бигу, я не знала на протяжении всех 3х лет, а узнала только по фотографиям с конференции, где он сидел на панели (перевожу) среди других "профессоров в бигу".
Они просто не считали нужным тратить своё время и силы на разговоры вроде нашего. Или чел. это понимает или нет. Никакие убеждения или тем более доказательства здесь не уместны.
Мне только не совсем понятна ваша позиция. Вы вроде бы верите что этот йог не ест и не пьёт, т.е. вы верите в этот феномен, только возражаете против самого термина? Да называйте как хотите. Суть от этого не меняется.
Или? - Вы свято верите этому йогу, как и верите в то что йога сможет вывести вас на схиддхи вроде этой (а то и покруче, не так ли

) Вы только не признаёте что кто-то другой, в другой религии, или вне религии вообще, как те мои знакомые, могут такими быть. Не так ли?
Я думаю что так, и вот что я вам на это скажу: это говорит что вы полный новичок в йоге. Когда вы пройдёте какую-то дистанцию по этомк пути, вы сможете распознавать людей, которые прошли такие же дистанции, но другими путями. Тогда вы начнёте осознвавать старую истину что все дороги ведут в Рим. А пока вы ничем не отличаетесь от любого другого фундаменталиста, кот. считает что только его путь - путь истины, а все остальные - просто дураки...
Утомили вы меня. Не вижу смысла с вами больше общаться на эту тему