Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2010, 10:13   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Всё, хватит!

Цитата:
Сообщение от mariru Посмотреть сообщение
вчера у меня начались дикие боли в области поясницы, от которых я не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать! День я еще как-то пережила, для снятия боли полежала в ванной пару раз где-то по часу, легче становилось, но боль быстро вернулась. Почитала здесь на форуме, что это скорее всего идет чистка женских органов, понимаю, что надо терпеть, но, честно говоря, не смогла... Когда вечером попыталась лечь спать, я извертелась вся в кровати, слезы от боли текли ручьем, и, не выдержав, я выпила обезбаливающее. Через 10 минут я уснула. Но проснулась сегодня рано утро от боли, которая дала мне еще полежать в кровате где-то полчаса, а потом стала просто невыносима! Промучалась я все утро, пошла на прогулку, а поясница болит так, что каждый шаг давался с трудом и дышать я могла только сквозь стиснутые зубы. Придя домой, я все же выпила еще одну таблетку. Понимаю, что нельзя, но и терпеть нет сил! Пробовала всякие мази, но увы, не помогло...

Пожалуйста, дайте совет как правильно справиться с этой болью! Я уже боюсь наступление вечера, т.к. действие таблетки закончится и мне опять придется лезть на стенки
Дело в том, что обезболивающие и в обычном режиме раздражают стенки ЖКТ и вызывают гастрит, а на голодный желудок - совсем труба.

Так что, взвешивайте все с умом. Если на голоде боли невозможно терпеть - лучше попробовать на соках - боли могут быть меньше. Но голодать любой ценой вплоть до язвы... сомнительная установка.

Удачи.