Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2010, 14:52   #63

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 80 лет без еды и воды

Думаю что и с самого начала не о чем было рассуждать. Если Reasonable с виду определяет что человек стал жить без еды а не сел на низкокалорийную диету или просто проголодал , то это уже сверхспособности.
Можете вы скажете увидев человека с прикрытым,потухшим глазом был у него инсульт или повреждение глаза от неудачного падения ?
Или почему у меня синяки под глазами с детства ? Почки больные - распостранённое мнение. На голодани они у меня наполовину исчезли и под конец голодания глаза светились и лицо просветлело. Тоже я в бигу вошёл ?
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Мне только не совсем понятна ваша позиция. Вы вроде бы верите что этот йог не ест и не пьёт, т.е. вы верите в этот феномен, только возражаете против самого термина? Да называйте как хотите. Суть от этого не меняется.
Потому что в Индии сделали правильный подход к изучению. А у вас сплошная демагогия , да ещё основанная на том что я не вижу ваши фантазии вперемешку с фактами. Правильно, бесполезное это дело.
Цитата:
Или? - Вы свято верите этому йогу, как и верите в то что йога сможет вывести вас на схиддхи вроде этой (а то и покруче, не так ли ) Вы только не признаёте что кто-то другой, в другой религии, или вне религии вообще, как те мои знакомые, могут такими быть. Не так ли?
Не свято, но достаточно, опять же ввиду правильности метода и достоверности информации. И йога используется не для достижения побочных способностей а сами наверное знаете для чего или как минимум для поддержания тела здоровым и разума адекватным.
С удовольствием признАю ваших знакомых при проведении аналогичного эксперимента, заодно и проверим ваши экстрасенсорные способности
Цитата:
это говорит что вы полный новичок в йоге
Да.

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
в мире какие-то ученые и прочее этот вопрос пытаются обследовать, выучить, познать и прочее.... тратят свое время и знания на этот "феномен". И это при том, что имеют за спиной какие-то знания и опыт.
Я вас умоляю, Игорь. Эти учёные люди целыми институтами, десятилетиями не могут понять что такое "Болезнь Бехтерева" и Артрит, как лечить Вазомоторный ринит, а хотят с такими знаниями исследовать божий дар, да ещё придумать методы его достижения

Цитата:
Утомили вы меня. Не вижу смысла с вами больше общаться на эту тему
И я, и я, и я того же мнения.
А то чувствую превращаюсь с вами в тролля
kama561 вне форума