Цитата:
Сообщение от linga
всегда знала, что диаьет 1го типа - аутоимунное заболевание. но никогда не знала внятно, что это такое или почему мой организм вдруг решит пришибить мои же клетки поджелудочной. в этом фильме (не о диабете) нашла ответ на вой вопрос: 1) почему организм вдруг сам себя пришиб 2) почему эффект в плане дозы инсулина пррисходит у меня исключительно после голоданий, а не после столь долгого сыроедения (2 года голодала - доза снижалась. голодать совсем прекратила, осталось только сыроедение, еще 2 года. во время этих последующих после голодаий 2х лет сыроедения доза стоит на месте как упертый баран. здесь отмечу - супер, что не возвращается обратно - хвала сыроедению! и моей замечательной поджелудочной )
вобщем, вот этот фильм. название - молоко \ милк. скачай. он того стоит. инфу советую смотреть по-частям, переваривая=обдумывая. фильм очень информативный.
http://syromono.org/
|
Спасибо, Инга, фильм я посмотрела. Действительно. многое становится понятным. Собираюсь посоветовать его посмотреть своим родным. И сама еще посмотрю, с одного раза все действительно не переварить.