Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2010, 05:58   #140

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
2. Или только на период перехода на веганство, когда идет выращивание микрофлоры, чтобы дать направление развития и не сбивать ЖКТ с правильного курса?
ДА !!!

Насчет специй - (мое мнение и не только мое) - если что-то не можете сьесть без специй, то такой продукт не надо есть. Ну хотя бы на время перехода на сыро-моно-вего. А потом организм скажет вам, нужны ли эти продукты вообще. Многие сыроеды после прехода едят очень небольшой список продуктов.
Сейчас специи могут вызвать жор на блюдоманию. И многие специи могут повредить вашей малочисленной только-только зарождающейся сыроедной микрофлоре.(это не мое мнение, это наблюдения маститых сыроедов с этого форума)

А насчет Бутаковой - она проталкивает товар, но права насчет паразитов. Сыроедение многих паразитов уничтожает, многие сырые продукты имеют противопаразитарный эффект, возьмите хоть ту же морковку.

Противопаразитарную чистку будете делать после полного перехода на сыро-моно, хотя Аник тут рекомендует наоборот, вначале чистка, затем голод, а выход с голода - на сыром и далее сыроедение. Но вы уже начали сыроедение, большой беды не будет если чистку будете делать потом.

Изюма читали? он вообще не делал никаких чисток и не голодал. Но он сыроедит на физ-нагрузках, и фрукты у него в Испании свежайшие, не то что у нас.

Последний раз редактировалось РАИСА; 10-07-2010 в 18:04..
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием