Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2010, 05:36   #2135
Заблокирован

Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Ирокеза, Линда, а также и все присутствующие здесь вкусоманы , наверняка Вас извинят , если Вы поделитесь своим опытом "перетряхивания своих мозгов"
Опыта нет Багира ,однако ...Дело в том ,что сравнительно недавно ,пару лет тому назад .попался мне в руки один немецкий журнал Галлилео,содержание которого напоминает наш Вокруг света.Так там была довольно-таки огромненькая статейка в которой ,если говорить кратко и просто , объясняется приём пищи и зависимость от неё ...мозга. Одним словом , еда для мозга - наркотик . И как следствие - ломки и жрачки )))То есть в принципе это уже давно всем известно ,что причина в голове ,но для меня лично было откровением узнать о действительно не психологической проблеме в личности , а о подлой физической деятельности нашего противного мозга во вред личности То есть опыта и не требуется по-большому счёту ,у меня появилось знание ,а с ним разговор с наркозависимым пациентом стал внятнее и строже.Вот и весь секрет перетряски .
Гвоздь , в моем случае бросание курить не поддавалось никаким разумным и доступным заменяющим методом. И бегала , и прыгала , и секции , и кружки , и жизнь всякими красками ,ничего не помогало несмотря на мои серьёзные попытки ,держалась не долго . Но стоило мне забеременеть и усё, помог ужасный токсикоз раз и навсегда .
Ирокеза вне форума   Ответить с цитированием