Цитата:
Сообщение от svlitvin
а вы не связываете возникновение своей подагры с резким похудением?
|
связываю. Факторов много, в частности нужна наследственность, но то, что это было одним из спусковых крючков, почти не сомневаюсь. Но... доказать я это ес-но не могу. Но резких движений точно делать не надо. Я и набирал вес с темпом 30 кг за один месяц. Правда такой урожайный и был всего один, но мне хватило... Штормит меня по крайностям... а иначе скучно... вот и выбирай...
Цитата:
Сообщение от svlitvin
Я и так лишний кусочек на выходе боюсь съесть
|
я вообще-то не боюсь. Из 30 суток и за 2 дня выходил, но уже довольно давно на какой-никакой, но диете, кичади там всякие жую, мясо... эээ... ну больше 5 месяцев точно не ем, рыбу пару месяцев даже не ем... проку правда от всего этого никакого, но желудок совсем распустился и стал гораздо нежнее. А там пица дерьмовая, макароны... эээ... правильно сваренные, то бишь, по мне так недоваренные, сыр твердый, а я люблю когда его в макаронах много... крышечку открутил у этой "солонки" с сыром и насыпал от души... В общем, одни макароны без всего 400 р, а барахло скажу я вам... В Одессе на 400 р можно очень даже неплохо и весьма плотно пообедать и выпить 100 грамм. Ну например в шашлычной у автовокзала... это не реклама, это последнее воспоминание об Одессе...