Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2010, 15:22   #2165
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
А на нашей землице почти нет такого элемента как калий. И йода тоже. И какой микроб их синтезирует? Приходится курагу настаивать, привозные фрукты есть. Органон, безусловно, мудрее меня бесконечно. Но и о нём надо заботиться. Я так думаю - всё можно проверить, оглянуться и осмотреться. Чё уж с порога гнать? Впрочем, у каждого свой манёвр.
У меня тоже отеки были(как уже не раз говорил) более 5 лет,не помню точно сколько и когда прошли,видимо,постепенно.
А уж сколько силоса переедал... Грешен,был и буду,каждый раз на новом уровне))
Цитата:
Меня вот вопрос донимает
А Вы не решайте этот вопрос,потратьте энергию на что-то более разумное! ...сродни тому "за что мне все это". В истории организма не разобраться.Так сданы были Вам карты,вот и играйте ими. Только это не совет,не пожелание даже,так - мысль вслух!Типа что я бы стал делать...
Это одно из моих пониманий: сосредотачиваться на решении насущных задач,уметь откинуть лишнее. "Остановиться и не знать причины этого - вот истинное дао".
У меня тоже были признаки диабета,а сейчас его переживает в относительно легкой форме моя супруга...
Думаю,диабет в той или иной форме достаточно распространен,даже судя по тому же Дильману.
Цитата:
по характеру - страдаю экстремизмом.
Да все великие - экстремисты,в том числе и у нас...Кого ни возьми: Аник,Василий,Изюм... кто из них умерен?Все пассионарии(если я пра понимаю это слово))) и экстремалы относительно среднего чела.

Последний раз редактировалось Илья; 17-07-2010 в 15:36..
Илья вне форума   Ответить с цитированием