Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2010, 15:49   #261

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Про суставы

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Те кто борятся с воспалением и побеждают - имеют те самые "консервы",по Анику,а вслед за ..- паразитов(тех или иных) и рак....
Илья , вот это я не поняла ....

Цитата:
Гимнастика улучшает обмен крови(и то самое равновесие между оттоком и притоком),а значит и течение "болезни".То что не востребовано - атрофируется.
Надеюсь , что гимнастика не только компенсирует непременно текущую деформацию при восп. процессе , но и в конце концов остановит течение болезни ?

Цитата:
Цитата:Сообщение от rid
Пищевой лейкоцитоз от избытка приготовленной пищи(раньше особенно после праздничных столов) также провоцировал воспаления в суставах.
Это да,причем в этом случае и мой опыт совпадает - пока ничего хорошего не извлекаю.
Боже мой , я уже и так в последнее время , прежде чем что либо съесть , крепко подумаю .
Уже и само желание поесть "на корню засыхает" .

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
И такое-же неотъемлемое право считать ПЛОХИМ всё, что дискомфортно...
Знаете anyk99, вот в процессе этой болезни , значения слов "плохо" и "хорошо" практически утратили свой смысл , для меня.
То есть я не могу происходящее разделить на "это плохо , а это хорошо".
Да , только 1 год моей болезни дал мне в плане духовного роста столько , сколько я не получила за предыдущие , скажем 15 лет (здоровой относительно , жизни) .
Но , боль длящаяся на протяжении пяти лет , при любом движении , даже прожевать пищу .....это действительно дискомфортно , к этому тяжело привыкнуть ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Кстати, и очень тобой разрекламированные уксусные обертывания таки обязательно попробую!
Знаете ,_as_, до того как я прочитала про уксусные обертывания , я делала обертывания из отвара корня лопуха. Процедура точь в точь как описано у anyk99, только без прогревания в ванне .
До обертывания , я была как сухое дерево .Не могла толком двигаться и кожа была тонкая и коричневая.
Обертывание проводила два месяца , каждый день(кроме субботы) по два с половиной часа .
После этого кожа стала живой и красивой , стала более подвижной , но....это было начало пути и тогда я о правильном питании ничего не знала .
Хочу сказать что на "попробовать" действительно уходит много времени , тем более на то что бы понять , твое это или нет .
Но обертывания однозначно можно попробовать .

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Это "воспаление" - один из лечебных факторов голода. Воспаление - вообще не болезнь, а реакция организма - защитная!!! И "чинительная"! В "слабо-воспалённых" местах расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение, повышается температура. Масса лечебных процессов идёт именно при слабом воспалении.

rid, спасибо за цитату , понятно теперь почему мои анализы практически все в норме , а температура субфибр. в наличии и суставы теплее , чем остальные участки тела .)))))))))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием