Ну наверное мне в этот раздел..)
Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне почти 23. Близкая подруга показала этот форум и вот я тут.
Голоданием увлеклась года 4 назад, но пока больше недели не выдерживала.
Не буду скрывать, что хочу похудеть и стать красивой, какой была 5 лет назад, когда весила на 20 килограмм меньше. (Какой ужас

)
Но сейчас еще и другие причины подталкивают меня к голоданию..
-Зимой переболела гайморитом. У меня это хроническое. До этого болела в 12 лет, и два года назад. Все заканчивалось проколами.. На этот раз решила попробовать вылечиться голоданием. Гайморит был очень сильный, помогли 5 дней сухого. Но видимо не до конца..Вообще, хотела тогда подольше поголодать, но, каюсь, не хватило выдержки перед родственниками..Еще ладно мои собственные родители, но на тот момент я жила с родителями мужа в другом городе, где к голоданиям в отличие от моей семьи никто не привык. В результате сейчас чувствую, что нос еще немного и снова меня подведет((..надо действовать, пока не стало хуже.
-Несколько дней назад нашла у себя на пальцах водянистые прыщики, чего никогда не было..Почитала в инете, что скорее всего это экзема кистей и образуется от авитаминоза, аллергии или на нервной почве. Не знаю, как насчет нервной почвы, но неделю назад у меня умер котик, и это большое горе..
-Кожа..что-то совсем)

Никогда не было особенных проблем..Ну разве что по весне..а сейчас вот уже недели полторы постоянно какие-то пятна, особенно на лбу..ооочень красиво, скажу я вам))
Вот эти неприятности хотелось бы устранить с помощью голодания.
Срок..В виду того, что дольше 7 дней не голодала, просто не знаю, стоит ли замахиваться на 21, но очень бы хотелось..По крайней мере, 14 дней в планах точно..
Спасибо за внимание..)Дневник создаю в основном для себя, все равно надо куда-то записывать мысли)Но если кто-то будет мне помогать и поддерживать, буду не против)