Цитата:
Сообщение от Habiba
Обязательно какие-то физические или бодифлекс нагрузки нужны.У тебя как с этим делом?
|
у меня из нагрузок ежедневная быстрая ходьба минимум 2 раза по 1 часу во время прогулок с собакой. Одной из причин ее покупки и являлась необходимость двигаться, так как работаю я на дому и закончилось все тем, что даже до магазина не могла ходить- ноги не шли...теперь не хожу, а просто летаю. собака шустрая, как электровеник и меня за собой таскает в любую погоду каждый день:

Из неудачного

:
- Бодифлекс пробовала пару раз, книга вдохновляла, но у меня как-то дело в этом направлении не пошло. Не люблю я такие нудные и монотонные вещи. Быстро надоело и я забросила.
- Ходила на фитнесс полгода почти каждый день с личным тренером, но мне это вообще не понравилось, так как после тренировок у меня начинался просто бесконтрольный жор и жуткое чувство голода с которым я не могла справиться. Тоже самое начиналось и после лечебного бассейна в клинике, что приводило только к большему набору веса.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Вес не имеет значения для одевания купальника!!Зачем лишать себя очень полезного и приятного плавания!!!
|
О, еще как имеет:
1. Чтобы одеть купальник, сперва его нужно купить

На мой размер купальников не могу купить уже более 5 лет.
2. Плавание будет приятным и полезным только тогда, когда будешь плавать с удовольствием, не испытывая дискомфорта .
А когда думаешь только о том, как все это со стороны выглядит и испытываешь ужасные эмоции, то и польза будет нулевая. в моем случае была вообще отрицательная - выходила из бассейна и хотелось на нервной почве еще больше нажраться.