че то мне не спится...бодряк полнейший.
вспомнилась мне сейчас история по толстяков без комплексов:
была у меня студентка-вечерница на втором высшем с первым образованием психолога и вечно она на перекурах нам что-то интресное с сексуальным уклоном рассказывала из своей практики психолога...
была у нее клиентка огромная до жути (по ее словам ее самой в раза в 2 толоще и роста огромного), а сама психологиня тоже была крупная достаточно. кило 115-120 на мой опытный взгляд весила.
и ходила к ней эта толстая женщина для снятия своих комплексов относительно мужчин и секса. уж больно ей замуж хотелось, а как до постели доходило, то она бежала от ухажеров.
комплексы психологиня ей сняла и познакомилась эта дама через интернет с иностранцем тщедушным, но очень сексуально активным.
сделал он ей предложение, свадьбу назначили, переезд спланировали, документы подготовили, язык она ускоренно стала учить...
и вот за те полгода, которые оставались до свадьбы она на радостях, что ее замуж берут да еще и за границу!!!

решила похудеть к свадьбе и стала таять прямо на глазах, летая на крыльях любви.
но кончилось все печально...мужик - этот щуплый иностранец, оказался со своими "странностями в сексе" и отменил предложение руки и сердца.
оказалось, что его в сексуальном плане возбуждают исключетельно ОЧЕНЬ полные дамы...с другими он просто не может заниматься сексом, превращается в импотента. даже дамы около 100 кг для него худышки
вот так бывает.
пока писала решила начать в очередной раз голодать прямо сейчас с 4:00 утра. чего откладывать...а овощей завтрешних успею и послезавтра покушать

никуда они не денуться. зато если завтр засну рано, то получиться, что 1,5 суток проголодаю (до 16.00 дня)