Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2010, 20:18   #9165

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Stark, Вы считаете, что боль и терпение закаляют дух? Силу воли, наверное, да, хотя и про нее здесь было мильен дебатов.

Мне кажется, что совершенствование души - это именно стремление к прекрасному во вне, т.е. природа, искусство, музыка, помощь и т.д.
Андрей Хобби поставил на первое место - СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО - но это хобби должно быть именно связано с развитием себя, поиском прекрасного (чтоб аж дух захватывало) и помощи окружающим. Причем глубокое, искреннее и самоотверженное. Это - главное. То есть то, что ты сможешь дальше развивать и без тела.

зы. Андрей, выгони меня отсюда, если что... Я сейчас ясно, в каком состоянии. Просто мы говорим о зоже, ЧЕЛОВЕКЕ- государстве, но, имхо, должно быть еще что-то оччччень-оччччень важное. Ты абсолютно прав - цель, но какая??? Вот я и решила уточнить. Может и не права.

Уточню... Например - цель покорить вершину горы. У одних - главное выдержать и дойти - тогда я буду герой. А у других цель - дойти для того, чтобы увидеть божественную красоту мира с "шапочки земли", напитаться и зарядиться ей, да еще впоследствии и поделиться с окружающими (написать, нарисовать, сфотографировать и т.д. - только действительно, искренне и от души)

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 27-07-2010 в 20:37..
Бамбука Пандовая вне форума