anyk99, я вообще про религию не упоминала. имхо. Религия - несколько другое.
Ремонт тел состоит из многих взаимосвязанных составляющих. Не я придумала... Я просто предостерегла от зацикленности, т.к. она ведет вникуда. И, в принципе, тебя поддержала, но по-корявому получилось.
Василий - не зациклен. И он один такой. Он к здоровью и зожу через духовную литературу пришел (сам писал). И очень большая редкость среди достигших, что до сих пор делится своими достижениями и помогает.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Или что масса народа, НЕ СПОСОБНОГО ГОЛОДАТЬ из-за того, что "Ой, был День Рождения и я сорвалась" - то есть, НЕ ЗАМОРОЧЕННОГО ЗДОРОВЬЕМ и ТЕЛОМ - ДУХОВНЫ?
|
Очень много незамороченных здоровьем и телом людей - действительно духовных. Думаю, гораздо больше чем замороченных.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Что-то по моим личным наблюдениям, люди, СПОСОБНЫЕ достичь здоровья и гармонии тела, обычно ПРЕУСПЕВАЮТ и в развитии Духовных талантов, умений, сил, дисциплины и мудрости...
|
Есть и такие, но редко. Но есть, кто вообще о здоровье не думает. Даже интересно будет как-нибудь на досуге по гениальнейшим талантам пробежаться. ))) Не думаю, что у них было время на заморочки о теле.
Не вижу в Макдональдсе ничего страшного. Может быть также и есть народ, кто там питается на завтрак, обед и ужин, но уверена, что редкие экземпляры, как и Василий в своей области.
Все-таки мы ориентируемся на обычный среднестатистический народ.
Стремление к зожу - ОТЛИЧНО! Мы все здесь и собрались, чтобы пробовать, делиться, восхищаться... Но ЗОЖ - это не только тело. Ведь ты же сам писал про цели. Представь, что цель человека - кубики на животе и бег по 500 км. Да если почитать любого адепта зожа. Практически все книги начинаются именно с Духа. Цель, хобби, развитие себя, помощь другим и т.д. - вот первично. Кстати, и голод, в свою очередь, очень хорошо дух развивает, даже мировоззрение может поменять.
Ладно, а то уже мозг от жары кипит. Завтра на работу рано вставать.
Всем удачи! Болтала не для спора ради. Просто предостерегла и обозначила акценты.