Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2010, 23:29   #2184

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

недавно купила, наконец, себе весы кухонные. прошлые (бойрер) сломались. купила "горение" - пока довольна. снова хоть имею возможность выровнять себе сахар. а то наугад не получается инсулин применять. все равно недокалываю. теперь вот все в порядке. держу "нужный" сахар крови.

но я вот о чем. купила себе также и батарейки (НАКОНЕЦ. их же, как спички - хрен вспомнишь, что купить нужно) в прибор давления. стала отслеживать. вдумала - вдруг че там не так .. оказалось все супер. 110-100\80-70. однако в последнее время вообще цифры веселят: 90\70, 85-65, 79\66 (разница 13 ...). при этом чувствую себя вроде нормально. иногда слабость (но она у меня постоянно еще с 11 лет, как диабетом заболела, и была она при давлении уже на таблетках 130-140\100-110, и без таблеток на давлении 160\110 жуть, какие цифры .. ТТТ ...

потому ее (слабость) можно не определять, как что-то необычное, однако отрицать ее наличиене буду ... на веле езжу. вот, к маме сегдня ездила (13 км). очень даже удовольствие получила. а на приборе 79\66. прикольно. может это теперь мое новое нормальное давление? только вот разница какая-то странная ...

может кто что знает об этой разнице?
1. о чем это говорит, если она слишком небольшая?
2. и кто вообще устанавливал нормы этой разницы (есть ли они на самом деле)?