Re: Мое первое 16-дневное голодание
ничего себе что происходит ....а я в Америке решила новости не смотреть , столько врут что запутывают только , так что я ТВ не смотрю . По интернету новости не читаю , меня это расстраивает , тем более опять же не знаешь чему верить .
Но ваши линки почитала и в шоке от того что твориться . Как же люди работают ? Почему бы всем в городе не собраться и поехать тушить пожары , как вот помощь волонтерская . В калифорнии в прошлом году такое тоже было .
Да , и потопы и пожары - пришло время перемен . Поэтому голодание нужно , надо закаляться , дальше будет хуже . Может звучит странно но покаяние помогает , это немного филосовски и я напишу про это в своем дневнике попозже . Но при гармонии в голове и теле обстоятельства как бы сами для тебя меняются . Например при голодании у меня интуиция очень подсказывает что делать . Но надо не только тело но и душу чистить ....Я напишу про свой опыт позже в своем дневнике . Я когдато жила в Москве и мне было тяжело и я все время думала ну по чему так , одажды я встретила одного человека и он сказал - меняйся изнутри и обстоятельства сами вокруг тебя будет меняться . Обьяснил как .Я попробовала и получилось , но я все еще эксперементирую , т.к. не все еще полностью понимаю. Но его найти я не могу и вопросов задать тоже , а хотелос бы .
|