Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 09:19   #9207

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Сообщение от Странник
Цитата:
Жил человек обычной жизнью, ел всё подряд - его организм справлялся с негативными последствиями такого питания.
Разве это имеет место быть у нас на планете?
Я думаю, уважаемая Happie, что при желании Вы всегда найдёте пример человека, который нарушал всё правила ЗОЖ, и при этом оказался долгожителем.
И найдёте пример, когда человек свято соблюдал эти правила, и ушёл в мир иной "в самом расцвете сил".

Но в данном случае я просто логически развил мысли, которые высказал уважаемый Anyk99.
Я понимаю, что он хотел сказать нечто другое.
Просто два правильных высказывания, поставленные рядом вызвали у меня (как читателя) мысли, которые я озвучил.
И, как я понимаю, тем самым "наступил на любимую мозоль" человеку.
Приношу свои извинения тем, кого невольно обидел своим высказыванием.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если для ВАС это - деградация, то милости прошу - тренируйте как адаптивные СПОСОБНОСТИ, так и адаптивные ПОТРЕБНОСТИ - посмотрите на сколько Вас хватит.
В моём понимании, уважаемый Anyk99,
деградация - это ПОТЕРЯ СПОСОБНОСТЕЙ И НАВЫКОВ, которыми человек обладал раньше.

Например, занимается человек спортом, тренируется каждый день, улучшает свои результаты - он прогрессирует.
Как спортсмен.

Поступил учиться - стал меньше тренироваться.
Результаты, естественно, начали падать.
Значит человек деградирует.. Но...
Только как спортсмен.
А в интеллектуальном плане он, наоборот, прогрессирует.

Вот такой процесс деградации происходит везде и с каждым в процессе его развития.
Мы теряем знания и навыки, которые стали ненужными, чтобы на их месте получить новые.
Цитата:
Если-бы "Тонкие Тела", экстрасенсорика и биоэнергетика были тут предметом серьёзного разговора...
То, с Вами, Странник, я спорил-бы насмерть.
Как сторонник, или противник эзотерики?

А я бы не стал с Вами спорить.
Не вижу смысла в подобных спорах.
Цитата:
Вдумчиво, предметно и обоснованно.
При всём моём уважении к Вам, я вынужден усомниться в этом.
Я пока что ознакомился только с малой частью Вашего творчества на этом форуме, и не знаю Ваших представлений о Тонком мире.
Но я понял, что Вы ярый сторонник научного подхода, и верите в абсолютную силу научных методик при изучении любых явлений.

Я уже сталкивался с людьми подобных взглядов, и все они оказывались беспомощными при попытках объяснить, например, как можно лечить человека на расстоянии через фото...

Я думаю, что для того чтобы найти объяснение этого явления нужно КАРДИНАЛЬНО изменить своё представление о Мире вокруг нас.
А у Вас этого, как я понимаю, пока что не произошло.

Поэтому мне очень сложно представить, на чём Вы будете обосновывать свои аргументы.

Но, если Вы сумеете доказать мне, что я в данном вопросе неправ, то я первым крикну Вам: "Браво!!"

Для Anyk99
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, меня удивил ваш пост 9152.
Удивил, но не обидел.
Он смотрится странно в этой теме.
Как будто Вы выплеснули в нём злобу, накопленную где то там, за пределами этой темы.

Учитывая Ваше трепетное отношение к Вашей теме, из которой Вы старательно убираете все глупости и грубости, я думал, что больше суток он не проживёт...

Впрочем, один очень авторитетный здесь человек объяснил ВОЗМОЖНУЮ причину того, что с Вами произошло:
Цитата:
Народ...
Я временно в ауте.
И отравился чем-то по мозгам бьющим, и в целом чернуха навалилась.
Такая дурь и совпадения редко, но бывает.
Пока я в этом состоянии, и в причине толком не разобраться....

...Я в этом состоянии злой и тупой. Могу сослепу обидеть почём зря.
Причём, к сожалению, и больно и сильно. На гадости ума почему-то хватает.
Такая дикая чёрная злоба внутри колышится... сам с удивлением и интересом наблюдаю. Как помои...
Так что, если по кому попало уже - пардон.
Поэтому, повторяю, я на Вас не обиделся..
Странник вне форума