Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2010, 09:02   #157

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:
Сообщение от Ampal Посмотреть сообщение
надо выращивать кишечную палочку, сыроед без кишечной палочки - не сыроед.

Откуда такое утверждение, может оно и так, конечно, но может кто ссылку даст?
Я натолкнулся на эту фразу когда только начинал изучать этот форум. Тогда я просто тупо сваливал в один текстовый файл все, что мне казалось важным, без указания авторства и ссылок. Кажется это сказал кто-то очень авторитетный А полностью фраза звучит так :

"если хотите быть сыроедом, то надо выращивать кишечную палочку, значит - морковь по моему выстраданному рецепту. Сыроед без кишечной палочки - не сыроед. Уже после 27 дней голода любая микрофлора в ЖКТ напрочь отсутствует, чистый лист! Можно выращивать какую хочешь, за месяц получить реультат, который люди на питании годами нарабатывают!"

Мне вся эта "кухня" видится так.

При длительном смешанном питании в ЖКТ разрастается дикий зоопарк, с жутким количестом всевозможных типов бактерий, учавствующих в процессе пищеварения. Плюс паразиты. По типу - кого кормишь, тот и размножается. Отсюда проблемы с пищеварением, шлаки, грязь, болезни и как следствие - необходимость периодических чисток - голоданием. Напрашивается логичный вывод - может лучше постоянно питаться сыро-моно-вега? Тогда и пищеварение нормализуется, и нахлебники с паразитами в ЖКТ передохнут без "своей" еды, и организм будет чиститься постоянно без всяких голоданий.

Я начал выращивать СМЕ-шную микрофлору с 10-дневного голодания на воде. После выхода - перешел (не сразу) на полное сыро-моно-едение. А потом помог организму употреблением колибактерина со строгим овощным питанием в этот период (12 дней), т.к. фрукты тут не подходят. Через неделю думаю повторить колибактерин + морковная диета. Я его закупил как раз на 2 цикла.