Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2010, 12:49   #106

Поблагодарили 48 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Спасибо Алена!

На счёт «До и после голодания УЗИ печени и желчного пузыря». Это не получится. В настоящее время я живу в США и здесь совершенно безобразная медицинская система. Чтобы попасть на УЗИ надо направление врача, которое он просто так в жизни не даст. То есть сначала я должен записаться на приём к терапевту или специалисту и ждать от одной до трёх недель. Если очень повезёт, то 2-3 дня. Далее с его направлением, которое кстати он без серьёзных причин и не даст, я должен записаться на УЗИ и ждать ещё несколько дней. Теперь о цене. Даже с моей далеко не самой плохой медицинской страховкой визит к терапевту мне будет стоить от 25 до 100 долларов (750 -3000 рублей) и само УЗИ от 25 до 300 долларов (750 – 9000 рублей). А если это делать дважды? И самое главное, что без направления мне никто УЗИ делать не будет. Вот такая здесь уродливая медицинская система.
А насчёт цитрусовых и чеснока, так я читал, что при проблемах с поджелудочной цитрусовые и чеснок (как и многое другое) строго противопоказаны.
Кстати я голодал один день когда мне делали гастроскопию. Сразу после процедуры попил яблочного сока, вроде ничего. Приехал домой и попил компот из сухофруктов. Живот скрутило часа на полтора. Прошло только после похода в туалет.
Так что я уж и не знаю как быть.
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием