Цитата:
Сообщение от Reasonable
Mister, интересно. Я этот фильм не видела. У него были плохие ревью. Но щас непременно посмотрю. Спасибо. Да, идея похожая.
Jseven, да, мне нравится ваша аналогия с компьютерной игрой. И вообще, эту тему можно развить и сказать что сам интернет, со всеми машинами, подключёнными к нему постоянно или временно, является настоящим миром, со своим характерным пространством, свойства которого и определяют что именно в нём можно найти. И я не имею это в виду с точки зрения человека-програмиста-юзера этого пространства.
Так что я думаю мы здесь согласны, в смысле что пространсто не только неотделимо от материи, но и является первичным принципом, определяющим свойства самой материи. N'est-ce pas?
|
Nen vs dcnegftv ....
Извините, пунто свитчер..
Тут мы вступаем в противоречие.
Вы совершенно бесцеремонно заявляете о первичности "пространства" тогда как я не вижу для этого повода.
Это серьезное утверждение. И сделав его на пустом месте, один только бог знает, каким мы с вами насоздаем пространств.
Пример комьютерной игры, иллюстрирует реальность, но можем ли мы строить реальность из иллюстрации в обратном порядке ?
Хотя игра как бы ни была виртуальна находится внутри нашего пространства и отвечает его требованиям, это не значит что из свойств игры мы можем вывести все требования.
Мы не можем отделить пространство от материи.
Примите это.