Цитата:
Сообщение от Stojjar
Лариса13, как Вы сказали? -
"Муж у меня ни хрена диету не соблюдает."??
|
Ой, с ним бесполезно разговаривать на эту тему. Это человек, который живет в свое удовольствие, ест что хочет и сколько хочет, спит тоже самое(как правило не более 3-хчасов и то около компа или под телевизор) и на все ему начхать. Говорит, лучше 40 лет, но в удовольствие, чем 90 лет и все время над собой издеваться. Ну .....что тут скажешь. Его жизнь. Я ему тоже говорю, что, если б раз и помер, то оно мож я и согласна, а тут такой случай, что скорее всего сначала помучаться придется.
Kalina, спасибо за ссылку. Я то обязательно почитаю, а вот он вряд ли....в силу вышеизложенных обстоятельств.
А про мужа, если интересно, вот тут подробно рассказываю.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7090
Сейчас кстати, перечитала сама, что там написано, и удивилась, камень то у него и пошел после этой моей записи. И так у него до этого вообще никогда ничего не болело, вот он ии был в шоке, да и приступ этот начался под утро, он меня разбудил , я вообще ничего понять не могла. Поэтому его в больницу и увезли, потому как такой диагноз поставлен первично. Я ему потом и сказала, что это все из за твоей газировки, по 2 литра в день кока колы, шутка ли.....После больницы шелковый был неделю, а потом опять все как всегда.
Мужики - инопланетяне. Тьфу.....не все!
Единственное к чему из ЗОЖа так сказать его удалось приучить, так это периодически вставать на весы, и то после моего фи, типа ну и живот у тебя, фи, мне такие не нравятся, встает на весы и типа, я ж такой последние 10 лет, какой я молодец, а ты типа вечно худеешь, и мучаешься, а я нет и вес сохраняю (справка, 10 лет назад он весил на 10 кг меньше), в принципе лишнего веса у него нет, но я б на его месте кг 5 скинула. Я люблю идеальные формы, к чему и сама стремлюсь.