Цитата:
Сообщение от Jseven
Ну, родители приносят себя в жертву квартирам а детям потом приходится приносить себя в жертву родителям, какой-то замкнутый круг получается.
А дети по-моему гораздо проще переносят смену обстановки, нежели это представляют взрослые. Конечно, если уж добились с таким трудом места в садике, не бросать же его теперь. Хотя любой нормальный ребенок бросит свой детский сад не задумываясь, только разреши.
Возьмите беженцев, которые целыми семьями без подготовки почти спонтанно в стрессе все бросают и едут на новое место и часто нормально устраиваются, тут дело в приспособляемости, в живучести.
|
Я не оправдываю никого..И не защищаю.Просто описываю то что есть на самом деле..Я из другого теста..С отцом (а он у меня был военнослужащим) в советское время исколесил полстраны-Ростовская область,Казахстан,Якутская АССР (Тикси,море Лаптевых),Норильск....
И жили и в коммуналках..И с клопами...
Потом армия-кировские леса...
Хорошая практика в жизни,чтобы потом уметь построить дом из чего угодно,пригодный для проживания, в любом месте и за короткий срок...
И при этом не умереть с голоду..
Голодания кстати незаменимая практика для тренировки тела и духа..
Может по тому приверженцы голодания и не понимают во многом обычных людей..
ЗЫ..Хотел бы добавить-в Норильске места в садике люди сейчас ждут по 3-4 года..
И садиков до фига...Только в них теперь милиция,налоговая инспекция,рынки,публичные дома (гостиницы с саунами) и т.д.
Блин забыл-самые хорошие детсады заняли подразделения Норильского Никеля,который несколько лет назад был признан "Лидером природоохранной деятельности"..Норильчане после этого в себя долго не могли прийти..