Цитата:
Сообщение от linga
а и тт не получится у тебя со мной поспорить, Илья
я имела ввиду под "сколько хочется" не количественный показатель, а качественный. т.к. форумчанин задавал вопрос не о вообще количестве, а о конкретно качестве продукта (типа, нужно меньше фруктов, а больше овощей?) т.е. не нужно выбирать капусту, если хочется яблоко, но ты решил почему-то, что фруктов нужно кушать меньше и насильно заставляешь себя кушать то, что в данный момнт не вызывает аппетита.
|
Если уточнить, то я имел в виду и количественный, и качественный показатель. И вопрос о возможном влиянии фруктов на возникновение диабета возник именно из-за большого количества их употребления. Например, сейчас я употребляю арбузы вместо воды. При нынешней 40-градусной жаре и двух тренировках в день у меня уходит минимум шестикилограммовый арбуз. А, кроме него, например, сегодня съел приблизительно - 1,5 кг дыни, 1 кг яблок, 0,5 кг груш, 1 кг персиков, несколько помидор, несколько огурцов.
При этом никакого дискомфорта в организме не ощущаю. Даже, наверное, сейчас съел бы ещё что-нибудь из фруктов.
Потому и возник вопрос по поводу сахара.