Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2010, 09:43   #34
Олдовый

Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Убрать все предметы можно только в другое пространство, но и там они сохранят информацию, что они были "здесь", т.е. якобы о том, о чём вроде бы уже не должно быть информации. Так проявляется время.
Не знаю как это так у вас легко получается и с чего вы так вдруг решили. Как проявляется время не понял, Но чувствую головоломка сейчас станент вообще серотониновыжимательной )))))))))

Попробую представить: если вы перенесете предметы из одного пространства в другое, то где они будут в то время, когда вы их изъяли из одного пространства и поместили в другое?

Если же вы скажете, что два пространства на время пересклись и по этому перешейку вы перенесли все 12 стульев из одного в другое, то почему нельзя сказать что на время это было одно пространство а не никакие не вда разных? И почему нельзя тогда сказать, что мы просто выпятили часть пространства перетащили туда стулья и потом втянули оставшее лишнее пространство? Так получится что стулья переместились вместе с постранством и по сути никуда не переместились, потому где находится само пространство? Если вы скажете что оно находится в другом пространстве, я обижусь, если скажете нигде, я вам не поверю.
Jseven вне форума