Цитата:
Сообщение от РАИСА
Стаканчик соку морковного после нагрузки еще не пробовали? Может будет легче?
|
Морковки пока нет. Очень редко попадается на "диких" рынках у старушек, но она с зелеными вершками и невкусная (брал один раз на пробу). С магазинной и прошлогодней экспериментировать не хочу. И даже для "пробы" ее надо довольно много. Я по вашей наводке покопался в "вопросах Энику" и нашел нечто похожее на упомянутый
эффект.
Насколько я понял суть его в следующем:
при ежедневной аэробной нагрузке 2 часа и более в организме вырабатываются гормоны, которые расщепляют в жировых клетках жир на глицерин и жирные кислоты. А морковный сок плюс цельная морковка насыщает клетки углеводами и запускает "процесс сжигания жирных кислот - в этот момент энергия буквально попрёт! Как волна. И как серфингист на волне - главное, не упустить верхушку волны - давать спорта столько, чтобы процесс горел и горел."
Это немного не мой случай. У меня очень мало аэробной нагрузки. Я "качаюсь" с железом.
Хотя в борьбе с одолевающей слабостью, как "скорая помощь" это может помочь.
Далее там по тексту упоминалось, что для достижения явного эффекта лучше провести "морковный месяц" и употреблять 5 литров сока в день!!!, а это минимум 10 кг морковки.
Думаю морковка скоро появится. Попробую обязательно.