Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2010, 02:21   #128

Поблагодарили 12,277 раз(а) в 1,671 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание (20+25)

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Витя, потрясающе! Жаль не следила раньше за вашим дневником, сейчас обязательно все перечитаю! Удивительно, на что способен человек, когда у него не остается другого выбора.

Поддерживаю, знать должны все, чтоб иметь право выбора. Тогда у многих появится шанс, а дальше уж все зависит от человека.
Спасибо за поддержку! Но когда есть выбор: жить или умереть, лично я выбираю - жить!
И каждый прожитый день - это же целая жизнь! Можно сделать много полезного, много узнать для себя, многим помочь и что-то подсказать, когото научить, а для себя: сделать упражнения, помедитировать, почиститься(и с помощью голодания в том числе), омолодиться и просто вкусно и полезно покушать! Чем займусь позже.
А сейчас подходит к концу 21 день и сегодня выход: сок 1 лимона, 1 апельсина, 1 грейфрута, завтра больше, но только кислое! Вечером еду за яблоками в деревню, наберу кислятины!
Сейчас уже сделал комплекс хатха-йоги и изучаю аюрведическое питание - интересно, но питание по системе 5 элементов не хуже, вот и переплету + использую раздельное питание по Шелтону, но всё это только с 1 сентября. Сейчас мой негласный руководитель Столешников и я придерживаюсь его рекомендаций: "Выход из гогдания, важнее самого голодания!" О как!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием