Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2010, 17:08   #175

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Микрофлора не есть одни и те же организмы на всю вашу жизнь, она идет на корм вашему организму, а при следующем принятии пищи она питается этой пищей и размножается снова и снова идет на корм вашему организму. Примерно так я поняла из данного форума.

Микрофлора в основном находится в тонком кишечнике, а клизма туда вроде бы не достает. Но бывают субаквальные клизмы, 5-6л воды заливается за один раз, но по-видимому она для флоры не опасна.

Мое понимание этого момента такое - у состоявшегося сыроеда кардинально меняется сам механизм выработки микрофлоры, и если вы смоете её водой, то этот механизм опять произведёт то же самое, что производил перед смывкой.

Клизмы нужны при голодании обычноедам (блюдоманам) чтобы вымывать из кишечника то, что выбрасывает печень, ну и каловые камни, которые на голоде легче сдернуть с места.

Вы пишите, что особых проблем со здоровьем не имеете, поэтому я бы на вашем месте не устраивала бы никаких чисток и голодовок, пока не пройдет год вашего сыроедения, пока ваша сыроедная флора наберет силу и станет полноправной хозяйкой.

Любые дерганья сейчас могут привести к большому срыву на блюдоманию, особенно голодание - это я вам говорю, потому что после каждого голода меня капитально срывало. Сейчас сижу на колибактероне с морковкой, удивительное сочетание, ничего другого при этом не хочется, даже на всегда любимый виноград смотрю равнодушно, в этом сезоне ещё ни разу его не покупала.

С самого первого дня сыроедения организм начинает капитальный ремонт всех неполадок , ну почти как голод, может немножко помедленнее, но ведь вы никуда не опаздываете? Не наломайте дров, лучше внимательно читайте форум, особенно вопросы к anyk99.

Вы же ещё и спортом заниметесь? Спорт плюс сыроедение это мощные средства, не надо себя сейчас ничем подстегивать. Вот годик пройдет, потом думайте сами.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием