Re: Мое голодание (20+25)
Вот и 2 день выхода из голода. Сделал упражнения по К.Ниши, днём выполню йогу. Утром отжал сок из цитрусовых.
Да, вчера, после упоребления сока, где-то днём, стало знобить, стало холодно и я перечитал дневники голодания зимой и весной, там было тоже самое, но тогда я думал - сквозняк и т.д. А сейчас какой сквозняк +30, и опять нужно согласиться с практикой традиционой китайской медицины, которая указывает на употребление продуктов растущих в регионе, где живёшь сам.
Да, цитрусовые охлаждают, даже замёрз! Да и вкус какой то - не особо. Сегодня сьел крыжовника 50 грю - вкуснятина! И киви, но киви очень кислая, но тоже ничего. Сегодня то не замёрзну?! Можно ещё нашей ягоды поесть - клюквы, она у меня заморожена, ещё с того года. Согреет! И яблочный сок из кислых яблок, тоже не должен охлаждать, если они из моего региона.
Интересно даже, никакого аппетита, чувствую, что то попало в желудок и всё, хотя тчательно всё пережёвывал и смачивал слюной.
Непопулярна ТКМ из-за того, что кому то надо, чтобы люди болели. Врачам? Нет. Фармкомпании - это ближе. Зачем выпускать таблетки?! Но это сложная тема.
Сейчас наступит осень и я начну сухие голодания: сначала по 1 дню после 2 и т.д. Но опыт 20 дневок - это чудо!
|