Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2010, 19:20   #33

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
Позвольте поспорить! Семья-это еще не крест!!!
Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....(конечно без фанатизма, типа бьет -пьет и гуляет в нахалку, а я ж его люблю, это случай не мой - в семье ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!)
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Еще какой крест!!!
Безумно тяжелый и противный!
Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Цитата:
Сообщение от Гита Посмотреть сообщение
А вот мой обширный жизненный опыт подсказывает, что если женщина уж слишком ухаживает за собой. Ну, прям вся на себе и своих кг зацикленная, то она хочет ГУЛЬКИ устроить или просто мужика найти.
Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!
Лариса13 вне форума