Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
Сообщение от Лариса13
[B]
Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!
|
Лариса! Перечитайте, пожалуйста, еще раз мой пост с начала до конца. А то Вы ненароком меня обидели. Еще раз повотрю в кратце: я не про похудение говорю и Ваши 5 "лишних" кг. Вы - молодец, поставили цель и стремитесь к ней... Я говорю об абсолютной зацикленности на себе.. АБСОЛЮТНОЙ. Такая бывает сплошь и рядом. У Вас ее нет, поэтому Вы не исключение. Это когда женщина (моя знакомая) ШТОПАЕТ своим девочкам колготки, мужу не покупает его любимых овощей и объявляет: режим экономии (он один зарабатывает на семью, вечно живет с чувством вины, потому что денег не хватает,а жена все время скрывает расходы, почти половина бюджета уходит на всякие женские дела,но мужу она говорит, что все это делает сама себе дома) чтоб себе сделать профессиональную стрижку полового органа и вколоть очередной ботекс. Скажите, Вы целенаправленно меня клюете из патологической нелюбви, или просто этого не замечаете?
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
|