Цитата:
Сообщение от Kalina
Опытным может и нормально, но если не подготовлен, то весьма рискованно
Столешников пишет об этом , да и многие авторитеты не рекомендуют длительных сразу
|
Kalina, во-первых, я не псих (ни в кого не целюсь!), чтобы идти на длительное без подготовки

Подготовлен
Во-вторых, наши милые "авторитеты" беспощадно дерутся между собой, пинают даже покойников. А почему? А потому что пропихивают вперед своё имя. А мы, простые смертные, о своём здоровьи заботимся, нам славы не нужно, вот и приходится среди массы рекомендаций свою дорогу искать ощупью.
А после 50-60 лет у человека особого выбора нет и надо наращивать продолжительность голоданий, если хочешь оставаться на уровне 30-летнего

Начинать, разумеется, с суточных, а дальше можно двигаться "по Брэггу", мне его график подошел.
Цитата:
Сообщение от Kalina
А кофе желудок не портит? Обволакивает же....
|
Видите ли,
Kalina, исправный желудок здорового человека может переварить даже сосновую кору

Обычно угробить желудок удается лишь многолетними целенаправленными усилиями. Что нам всем приятно: капремонт желудка голоданием длится 1-2 недели, не более. Ура!
Гита! Второй день любуюсь вашими фотографиями! Вы прекрасны и "до" и "после"! И отдельная благодарность Вашему мужу.
За то, что опровергает обидное для мужчин мнение, что мужики все такие моральные уроды: мол, выйди только за пределы 90-60-90, и эта тварь на тебя не взглянет.
Цитата:
Сообщение от Kalina
Я обхожусь без сахара, чаев и кофеев)))
И даже не тянет)
|
О-ох... Горестный вздох.
Я тоже так хочу и рассчитываю на голодания!