Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2010, 11:01   #2189

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

может у меня аппарат по измерению давления не в порядке? ... он постоянно теперь показывает в среднем 70\55. самочувствие - вареная, как всегда (я это всегда относила на все же повышеный сахар - 7-11 м\моль). но появились небольшие ощущения кружения головы и потемнения в глазах... точно такие, как на голоде.
\
недавно занесла вел на 2й этаж (я с таким давлением катаюсь на веле и все путем) и пришлось стать буквой "Ге" на некоторое время, как делала это во время голоданий, чтобы убрать это ощущение. измерила давление - 69\53. поспала 2 часа. измерила - 63\46 пипец, вообще ... чувствую себя нормально, но вот эти помрачнения и кружение иногда ощущаются. обычно у меня их никогда не было. только на голоде.

вообще я подумала, что может быть я недоедаю. если честно, я сейчас немного ограничиваю рацион - снижаю вес. где-то по 500 грамм в 7-10 дней. на мой взгляд, это вполне нормальный темп и он не должен вызвать резкого дефицита каллорий, а значит какого-нибудь схожего с голоданием процесса (типа, малокаллорийная диета)...

тут я в крым собралась ехать на всетречу - сыромонослет 2010 (малый маяк). там уже все собрались. нас там человек 17ть ожидалось. числа 17го буду (собиралась) выезжать. после такого давления аж задумалась, стоит ли? там до ближайшего маленького села - 30 минут пешком чесать, блин ..