Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2010, 13:43   #2193
Старожил форума

Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
вообще-то, что-то схожее с голоданем могу проследить. поев утром, в следующий раз ем вечером. так вот к вечеру уже во рту образуется тот привкус, который обычно на голоде день на 4й ...
У меня было так еще недавно всегда(страюсь есть все меньше))),а в последнее время - если ем раз в день.
Но энергии теперь вобщем-то не убавляется.Раньше - было.
Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
как задал вопрос - так и отвечаю. ты спросил - вредно ли кушать сладкие ФРУКТЫ не диабетику. я ответила - совершенно не вредно даже диабетику.
Я и говорю: надо просто мало жрать,много двигаться и достаточно отдыхать.Еще и думать нормально)))
Но с такими вопросами вижу поиски ответов: как бы чего такого делать и есть,что бы кайфовать,не ограничивать,не напрягаться и не болеть....Как бы так умом придумать,что бы телом и нервами не работать))))
Кстати,если искать "вредные" продукты и что приводит к диабету,то соль влияет куда больше.Без нее и сахара столько не сожрешь,и всего остального.Соль - самый распространенный стимулятор ЖКТ,а значит прямой путь к его перегрузке.Отсюда недалеко до многих болезней.При том что не сама она - яд.