Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2010, 05:42   #166

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Семья - крест или не крест?

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Обычно если родители развелись ,дети тоже не планируют женится навсегда.Т.е. ценность семьи подсознательно уменьшена.
Хабиб, расскажу опять про себя.
Моя мама выросла в семье матери - одиночки (с тремя детьми), в те годы, послевоенные, не могу даже представить, как бабушка подняла одна троих детей. И время было сложное, она никак не может забыть крики ей вслед - безотцовщина! И когда выросла, сделала все, для того, чтобы у нас был отец. На мой взгляд - жили они идеально, до сих пор вместе, отметили 45 лет совместной жизни. На взгляд моей сестры - жили они ужасно, и лучше никакого отца - чем такой. Я глядя на них - всегда мечтала именно о такой семье, но к сожалению первый брак распался ( из за моей глупости, друзья до сих пор говорят, что глупее развода они не видели). Во втором живу 8 лет официально. Разводится не собираюсь, хотя не все гладко.
Сестра - поздно вышла замуж, в 32 года и тут же развелась, испытывает отвращение и ненависть ко всем мужчинам. Замуж не собирается. У нее нет любовника. И все время мне твердит, как же так можно себя то не любить, чтоб с ТАКИМ жить.....

Вот и где тут логика из детства?
Лариса13 вне форума