Ой как разбушевались !!!
Мудрость для души,а ЗП для тела.Вот в чем разница.Поэтому для благостного состояния,бульканье не последний фактор.)))
Калина,ты не так понял.Просто человек не может ИМХО ничего однозначно утверждать.Это смешно.Твои утверждения сегодня и надцать лет назад могут быть абсолютно противоположны,я именно это имела ввиду когда спросила ПОЧЕМУ ты в чем-то уверен.Это только ТВОЕ мнение,которое сложилось из множества событий и набюдений твоей жизни.Вот простой пример-когда отвергают первую чистую юношескую любовь ОБЫЧНО потом во взрослой жизни,человек сам обрывает отношения,чтобы не быть брошенным еще раз.Хотя отношения могут быть и вполне нормальными.Комплексы и страшылки прошлого.
Грустно иногда слышать от бездетных о скотстве и распущенности молодежи, от разведенных о бабы-дуры,мужики-козлы...Как-то это очень примитивно.Все люди очень похожи в своих причинно-следственных высказываниях.Я раньше доводила до ярости такими беседами своего отца.Например:
-Не думай,что твой Андрюша такой тебе верный!!! Он все равно где-то ходит налево,просто ты об этом не знаешь.
-Почему ты так считаешь?
-Потому что все ходят налево,потому что это факт.Потому что нельзя жить с одним человеком и не ходить налево.
-Но ты же этого не можешь утверждать без доказательств.Значит есть один малюсенький процент,что не ходит.
-Тогда бы у него не стоял.
-Почему?
-Потому что не может стоять на жену.
-Почему?
-Потому что это так природа устроила.
-Ну ты можешь мне не верить,но... стоит...
-Это потому что он ходит налево.
-Значит у всех кто не ходит,не стоит?
-Значит ДА.
-А может ты так говоришь,потому что если все гуляют,твои гульки не такие уж и аморальные?Раз все-значит можно?А бабы тоже ходят.И это тоже нормально?
-Да.
-Но я ж не хожу.
-Значит врешь.Ходишь все равно.
- А мама моя тоже ходила?
-НЕТ.Я бы это почувствовал.
-А почему нет? Все ж ходят.Или ты такой супермен,которому не изменяют.
-Типа того.
-Значит если это касается тебя,тебе замену не ищут,а когда касается остальных все ходят?
-Да.Просто ты об этом не знаешь.
-Ну если ходят все налево,значит ничего плохого в этом нет.Не будут же все поступать плохо.
-Нет ничего плохого.Это жизнь.
-А почему ты не допускаешь мысли,что мама тоже так поступала.Тебе было бы это неприятно?Это занизит твою самооценку?Ты тогда не супер мен?
-С тобой невозможно разговаривать...