Цитата:
Сообщение от Stojjar
Гита! Второй день любуюсь вашими фотографиями! Вы прекрасны и "до" и "после"! И отдельная благодарность Вашему мужу. За то, что опровергает обидное для мужчин мнение, что мужики все такие моральные уроды: мол, выйди только за пределы 90-60-90, и эта тварь на тебя не взглянет.
|
Спасибо. Может, ему и следовало за эти годы хоть когда нибудь мне сказать, мол, дорогая, ты чего-то не того. Но я ни разу этого от него не слышала.
Сейчас переживаю из-за отеков. Читаю тех,кто долго голодал, практически у всех та же проблема. Я ем только овощи-фрукты-рыбу до сих пор. Дважды -отварное куриное мясо. Сначала вес упал до 98, а теперь постепенно вырос на 5 кг. Что же мне делать? Прибавка каждый день по 300-400 грамм. Я уже по пол дня и на арбузе сижу, за все это время съела одну маленькую шоколадную конфету.
Чай теперь пью только зеленый с ложкой меда (вру, с двумя)два раза в день, стараюсь пить воду чистую... Основная моя еда за день кефир с помидорами и кусочек рыбы с целым лимоном...
Я очень сильная, но я же не могу все время голодать. И сыроедение не для меня.... Отеки проклятые замучили. Ноги, как бочки....
Вроде, все меня хвалят, а моя жизнь такая теперь нервная. Вот и голодала 28 дней, так что, я все постепенно наберу за ( 300 умножить на 3о дней получается 9 кг) ужас!!!!!!
Я ведь почти не ем, издергалась вся.