Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Объявление в туалете:Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду.
Два психотерапевта разговаривают за чашкой кофе.Один:
-Вот, все-таки есть истина в том, что оговорки, описки наталкивают нас на самую суть внутренних проблем...
Второй:
-А что случилось?
Первый:
-Да вот, сижу вчера с женой. Поужинали, приступили к чаю. И только хотел ей сказать:Милая, передай, пожалуйста сахар...Как случайно оговорился и сказал: Что ж ты мне, сука, всю жизнь испортила?!
-Ваши лингвистические экзерсисы иногда вводят меня в ступор..
-Чё?????
-Ну, вот и я о том же...
Реальный случай от строителя с очередного объекта:
У хозяйки имеются куры, утки, две собаки и пять котов. Один кот очень дикий, черный, всех боится, если что, то убегает, куда глаза глядят.
У меня обед, а хозяйка взялась кур разделывать. Поливает забитых кур кипятком, что бы перья легче снимались. Вонь стоит неимоверная. Я ухожу продолжать свой обед на улицу.
В это время хозяйка вытащила все внутренности и кишки отдала котам (полную миску). Я, перекусив немного, возвращаюсь в дом, чтобы налить чаю к пряникам. Черный кот, услышав мои шаги, набирает из миски столько кишок, сколько можно унести и лихорадочно ищет пути, что бы ретироваться. Я про кишки еще не знаю.
Захожу в дом, с пряником в зубах, вижу такое кино: черный кот несется по кухне и со всего размаху прыгает в форточку. Немного не долетает, бешено работает задними лапами, и как пуля вылетает в огород, что-то волоча за собой. Можете себе представить, что я подумал в тот момент, когда увидел, застрявшего в форточке бешеного кота, после которого по окну медленно сползают кишки, оставляя на стекле кровавый след.
Пряники я в этот день уже не ел.
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
Последний раз редактировалось Гита; 16-08-2010 в 17:06..
|