Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2010, 18:14   #1

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Сбросить вес и укрепить нервы (5 дней)

Всем доброго вечера!
Вначале дневника, хочу выразить свою благодарность создателям этого форума как хорошо, что он есть!
И еще хочу поблагодарить форумчан, публикующих свои дневники-дающие силы!

О себе:34 года, рост 168 ,вес на 15авг.-68,5
Моя цель это сбросить вес до 58кг. и стать сильнее духовно.
Похудеть мне нужно, чтобы выглядеть моложе и стройнее.И снова начать поиск своего МУЖЧИНЫ порядочного и надежного спутника жизни-я верю, что найду его!Ведь такой мужчина тоже ищет порядочную и надежную, стройную и симпатичную спутницу жизни.

До 24 я весила 56кг.Потом разочарования,поиск работы и мой вес 68кг.В тот момент о весе не задумывалась, для меня тогда на первый план вышла работа и потом я не была слишком толстой размер одежды 46-48 выглядела молодо.
Очень на работе нервничала, мне директор мой говорил:у тебя повышенное чувство ответственности, меняйся!Но я не менялась,к сожалению, просто не знала как это сделать.
Новые встречи и расставания и после 30 я постепенно располнела еще на 12,5кг. размер мой стал 52 потом 54.Это было ужасно!Одежда не застегивалась, да имало что лезло, а в магазинах на 54 размер очень мрачный ассортимент одежды!
Ужасно от того,что не было стимула для похудания!Было много болезненных разочарований после которых стала думать: никого не буду больше искать, не всем это дано, куплю собаку-этот друг никогда не предаст.В таком состоянии я пребывала до нынешней весны.
Весной осознала:возраст критический для замужества, надо дать себе еще один шанс для создания семьи.Стала худеть на разных диетах и голодать, после некоторых диет я снова набирала вес.Но в итоге удалось избавиться от 12кг.за 5мес.Это вот все о весе.
Но есть еще проблема и в моральном плане, и она намного серьезнее лишнего жира:
1.Очень остро реагирую на несправедливость, хамство и подобные вещи.И подолгу не могу избавиться от своих эмоций.Даже новости стараюсь реже смотреть,по причине принятия на себя переживаний других людей.Вот у нас на работе могут часами с любопытством обсуждать беды других людей(зачастую осуждая пострадавших).Люди совсем не сопереживают другим Я вначале пыталась просить не говорить об этом так громко, но это бесполезно и я просто стараюсь не слушать или выходить в коридор.
2.Еще присутствует мнительность, излишняя ответственность и некоторые противные фобии-я с ними борюсь!.Вообщем полный набор!
Читала и на форуме и в интернете,что голодом очень хорошо лечить нервные расстройства.Надеюсь мне поможет, а еще бег говорят помогает.Но я пока на голоде, бегать не буду.

Вообще начала я голодать 16авг. сааамый трудный первый день, так трудно с собой договариваться.Но я знаю, что главное два дня осилить,а потом уже жалко бросать(хотя я максимум голодала 3дня).Хочу пробовать каскады.На всякий случай купила грейпфруты, т.к. не знаю сколько проголодаю(чтобы были).
утро первого дня вес 68.5 начальный вес
утро второго дня вес 67

Последний раз редактировалось violet2; 18-08-2010 в 02:45..
violet2 вне форума   Ответить с цитированием