Всем доброго вечера!
Вначале дневника, хочу выразить свою благодарность создателям этого форума

как хорошо, что он есть!
И еще хочу поблагодарить форумчан, публикующих свои дневники-дающие силы!
О себе:34 года, рост 168 ,вес на 15авг.-68,5
Моя цель это сбросить вес до 58кг. и стать сильнее духовно.
Похудеть мне нужно, чтобы выглядеть моложе и стройнее.И снова начать поиск своего МУЖЧИНЫ порядочного и надежного спутника жизни-я верю, что найду его!Ведь такой мужчина тоже ищет порядочную и надежную, стройную и симпатичную спутницу жизни.
До 24 я весила 56кг.Потом разочарования,поиск работы и мой вес 68кг.В тот момент о весе не задумывалась, для меня тогда на первый план вышла работа и потом я не была слишком толстой размер одежды 46-48 выглядела молодо.
Очень на работе нервничала, мне директор мой говорил:у тебя повышенное чувство ответственности, меняйся!Но я не менялась,к сожалению, просто не знала как это сделать.
Новые встречи и расставания и после 30 я постепенно располнела еще на 12,5кг. размер мой стал 52 потом 54.Это было ужасно!Одежда не застегивалась, да имало что лезло, а в магазинах на 54 размер очень мрачный ассортимент одежды!
Ужасно от того,что не было стимула для похудания!Было много болезненных разочарований после которых стала думать: никого не буду больше искать, не всем это дано, куплю собаку-этот друг никогда не предаст.В таком состоянии я пребывала до нынешней весны.
Весной осознала:возраст критический для замужества, надо дать себе еще один шанс для создания семьи.Стала худеть на разных диетах и голодать, после некоторых диет я снова набирала вес.Но в итоге удалось избавиться от 12кг.за 5мес.Это вот все о весе.
Но есть еще проблема и в моральном плане, и она намного серьезнее лишнего жира:
1.Очень остро реагирую на несправедливость, хамство и подобные вещи.И подолгу не могу избавиться от своих эмоций.Даже новости стараюсь реже смотреть,по причине принятия на себя переживаний других людей.Вот у нас на работе могут часами с любопытством обсуждать беды других людей(зачастую осуждая пострадавших).Люди совсем не сопереживают другим

Я вначале пыталась просить не говорить об этом так громко, но это бесполезно и я просто стараюсь не слушать или выходить в коридор.
2.Еще присутствует мнительность, излишняя ответственность и некоторые противные фобии-я с ними борюсь!.Вообщем полный набор!
Читала и на форуме и в интернете,что голодом очень хорошо лечить нервные расстройства.Надеюсь мне поможет, а еще бег говорят помогает.Но я пока на голоде, бегать не буду.
Вообще начала я голодать 16авг. сааамый трудный первый день, так трудно с собой договариваться.Но я знаю, что главное два дня осилить,а потом уже жалко бросать(хотя я максимум голодала 3дня).Хочу пробовать каскады.На всякий случай купила грейпфруты, т.к. не знаю сколько проголодаю(чтобы были).

утро первого дня вес 68.5 начальный вес
утро второго дня вес 67