Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2010, 02:09   #2

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сбросить вес и укрепить нервы

Продолжаю голодание.Сегодня третий день вес 66кг (За два полный дня -2,5кг).Главное я преодолела самый сложный рубеж входа.Теперь бросать жалко.
Проблемы со сном возникли, просыпаюсь в 5-30 уже третий день.Сплю плохо!!!
Сегодня немного поболела поджелудочная.Даже испугалась, раньше такого не было.Выпила воды прошлась, вроде отпустило.Морально как то тяжело, не знаю почему, состояние депрессивное, слезы наворачиваются.Наверно потому-что на работе проблемы, а тут еще голод (дополнительный стресс).Когда я голодала раньше, то наооборот чувствовала себя сильнее...
Главное что я поняла на голоде нельзя пить ничего кроме воды(я кстати это прочитала здесь на форуме).Для меня это было раньше большой проблемой т.к. давление низкое 100 на 70.И я переживала что без кофе просто не доеду до работы.И раньше когда голодала по три дня я утром пила слабый кофе.В этот раз я решила кофе не пить(т.к. организм тогда не очистится, и это уже как разгрузка будет)
Если пьешь что-то кроме воды, то начинает разыгрываться аппетит.А с водой намного проще входить.
Главная для меня сейчас проблема это набраться сил духовных.А то депресняк замучал, наверно из-за нехватки витаминов и невысыпания.
violet2 вне форума   Ответить с цитированием