Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Цитата:
Сообщение от _as_
На форуме была серотониновая ветка, хотите полистайте, но хочу пока суть да дело предложить вам попробовать завтракать длинные углеводы + белки (только тссс... Happie не говорите, она мне Шелтоном по голове настучит...  ). Ну например кашка + молочный белок, например творог, кусочек сыра (он хуже, потому что жирней). Если вы склонны к вегетарианской диете или отеки будут продолжать одолевать (надеюсь соль поможет, ветка про соль, которую Happie упоминала называется кажется Гидроголодание в прямом эфире), лично меня устраивает в качестве белка цветочная пыльца или каша из злаки + бобовые, например кичади (в инете рецепт легко найти либо на форуме в ветке То, что мы готовим дома. Ветка создана Саламандрой).
|
Спасибо! Подключила творог с нежирным молоком и ложкой меда. К рыбе добавила бобовые - вар.фасоль. На ужин обязательно салат из помидоров и кефира с солью на кончике ножа. Пью лимонный, апельсиновый и ананасовый сок. Подсаливаю умеренно, даже, скорее, очень мало...Вес стремительно падает, отеки уходят. прочитала по совету Ларисы все Ваши высказывания -много времени ушло. Но я хоть успокоилась... Пииииииисааааююююююууууууу, уже и не знаю, как из дома выходить - в каждом супермаркете... Ну, я рада, конечно... За двое суток 3 кг долой.
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
|