Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2010, 07:44   #46

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1
Re: хр.гепатит,тяга к алкоголю

Цитата:
Сообщение от alexsmirl Посмотреть сообщение
Да про гепатит вообще очень мало написано, хотя лечения обычная медецина не предлогает вообще.... пить имуно стимуляторы, с колосальными побочными эфектами и за огромные деньги, без всяких гарантий излечения, лучшее лечение представить сложно... а голодающие не пишут ничего,разве нет опыта не у кого... лиш рекомендации, врачей все переписывают, что голодать при геп. противопоказано, притом без примеров, чуш по моему полная, лучше интерфероны жрать, они полезней, так получаеться, на голоде имунитет сильнее востанавливаеться, или это не так, чем интерфероны его подстёгивают, наверное смотреть нужно по сомачувствию, и делать всё без фанатизма и маразма, и руки если испачкал на сухом голодании лучше помыть, по крайней мере я так думаю , всё с умом делать нужно...
если кто по другому думает, или примеры какие есть по гепатиту подробные есть (а не брат пил курил,узнал что геп., поголодал выздравил), напишите пожалуйста, если можно с сроками голодания, и т.п. и в поиск не отсылайте, ничего там конкретного не нашёл, если кто писал , а я пропустил просьба ссылку конкретную вставте...
Зарание спасибо.
имела два гепатита, B и C, голодала - бесполезняк.
лечила интерфероном и противовирусными год - вылечилась от обоих сволочей.