Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом.
2й день. СГ.
Особого дискомфорта не ощущается, Без воды и пищи оказывается легче, чем просто без пищи. Любопытно - ощущается легкая паника от отсутствия воды. Есть готовлю спокойно. Знаю, что не сорвусь, это как-то очевидно для меня, хотя не скажу, что отличаюсь силой воли, тут дело не в ней, и даже не в мотивации. Просто наверное когда к чему-то подходишь ОСОЗНАННО, зная, зачем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делаешь, тогда и результат соответствующий. Ко всему нужно подходить осознанно и ответственно, тогда не будет опрометчивых, необдуманных поступков, о которых потом долго сожалеешь, и соответственно плачевных результатов.
Буду сидеть на СГ, пока буду ощущать целесообразность этого, потом перейду на МГ.2й день, а уже такая сосредоточенность, так интересно отслеживать внутренние ощущения, как физические, так и эмоциональные. Чувствую, что для меня это нужный и крайне интересный опыт. Я довольна выбором.